Premiación Internacional del Libro "Elementos, Sensaciones y Sabores"

Nos enorgullece el haber sido premiados por este libro.

La "Cook Book Fair en París" es una de las instituciones mas prestigiosas a nivel mundial que premia a libres en distintas categorías culinarias y afines. Esta consideradad una de las más importantes mundialmente hablando y que hayan premiado nuestro trabajo es un Orgullo completo

En Mayo de 2014 en Shangai, China, se hara la premiación por el primer premio, y fuimos invitados a participar de dicho evento.

Este proyecto  involucro multiples areas de trabajo y nos sentimos muy agradecidos por haberlo llevado a cabo.

Agradecemos a Nestor Reggiani por confiar en nosotros.

Es importante mencionar la Colaboración de Sebastian Pappalardo  (fotógrafo) con quien trabajmos intensamente en el desarrollo.

Gracias Néstor por tu fe en nuestro Trabajo


Comentarios

  • Gourmand International Awards - certificado de premiación

    Gourmand International Awards - certificado de premiación

Paje. Martín Fierro al 5700 - Versalles - CABA - Tel. (011) 4648-1562